lunes, 9 de enero de 2012

Revista "Un Mundo Mejor" #18

5 comentarios:

  1. Que linda viñeta, me encanta así en detalle. Espero pronto poder leer este libro, cocinado con tanto sentimiento.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Así es querido Lucas! mucho sentimiento, sal, azúcar... de todo un poco! jeje
    Abrazote!
    Decur

    ResponderEliminar
  3. Esa receta es espectacular. Voy a conseguir este número. Un abrazo Guille!

    ResponderEliminar
  4. hola, me encanta tu trabajo, donde puedo comprar el libro??, soy de Montevideo.

    Gracias.

    Guzmán.

    ResponderEliminar
  5. Hola Guzman, muchas gracias por lo que decís!
    Por el tema del libro te sugiero que mandes un mail preguntando eso mismo a ventas@edicionesdelaflor.com.ar

    Cuentame como te fue!
    Abrazo!
    Decur

    ResponderEliminar